Согласие на обработку персональных данных

 

В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая участие в Фототуре, проводимого в рамках фотоконкурса «Самая красивая страна», настоящим даю свое согласие Публичному акционерному обществу «Федеральная гидрогенерирующая компания – РусГидро» (сокращенное наименование: ПАО «РусГидро», место нахождения: 660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Дубровинского, д.43, корпус 1, Почтовый адрес: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д.7, ИНН/КПП 2460066195/997450001, ОГРН 1042401810494) (далее по тексту – Оператор) на обработку моих персональных данных представленных для участия в Фототуре (в т.ч. ФИО, паспортные данные, дата рождения, контактный телефон, адрес электронной почты), то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе: осуществлять обработку предоставленных ему персональных данных участника, совершать любое действие (операцию) или совокупность действий (операций) совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную передачу персональных данных. Персональные данные могут обрабатываться в целях обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации, включая, но не ограничиваясь участием в Фототуре.

Согласие на обработку персональных данных Участника действует в течение неопределенного срока, до момента его отзыва. При этом Оператор имеет право хранить персональные данные Участника в течение 5 (пяти) лет с момента отзыва такого согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации. Отзыв согласия на обработку персональных данных направляется в письменной произвольной форме по адресу местонахождения Оператора.