Согласие на обработку персональных данных  

 

Я даю согласие Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» (далее – Общество), находящейся по адресу 190000, г. Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 10, лит. А, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных к которым относится:

  • фамилия, имя, отчество;
  • паспортные данные (серия-номер, кем и когда выдан, дата и место рождения);
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон;

т.е. даю согласие на совершение действий, предусмотренных пунктом 3, статьи 3, статьями 6 и 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации, а именно даю согласие: использовать мои персональные данные для регистрации меня в качестве участника фототура на энергообъекте ПАО «РусГидро» и дальнейшего предоставления мне возможности направления фотоматериалов для участия в фотоконкурсе «Самая красивая страна».

Я уведомлен(а) о своем праве отозвать настоящее согласие путем подачи письменного заявления в Общество.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Кроме того, я уведомлен(а), что Общество имеет право предоставлять информацию третьим лицам в случаях, установленных законодательством РФ.

Настоящее согласие вступает в силу с момента согласия субъекта персональных данных на обработку персональных данных и действует в течение сроков, установленных законодательством РФ.